***
Держась за живот называя уебаном
А мне честно - даже ответить в падлу.
Одна мысль - добраться б до ванны.
Я читал им стихи, пел песни. Ждал.
Ну а вдруг кто-то выйдя с прокуренной кухни,
Ощутит в себе новый душевный шквал.
Но походу облом. Эти люди - протухли.
Кое-где возникали гримасы радости
От избытка мата в произведении,
И тогда я чувствовал полную задницу,
Обжигаясь их ослиным мышлением.
Я мечтал убежать от подобного сборища,
Только, сука, мне было тогда любопытно,
Кто из них осознает своё убожество,
И почует как я его макаю в корыто.
Представление близилось к завершению.
Все пьянели, и громче и громче орали
Я забрал гитару и полный презрения,
Ни с кем не прощаясь, ушёл дворами.
В этот век поэту конкретно ***во.
На себе с каждым разом теперь убеждаюсь.
И отныне каждое твоё слово
Будет мимолётным плевком в реальность.
Свидетельство о публикации №116021909740