***
Вернуть я его не в силах.
Твоими глазами познал
Что значит любовная милость.
Твоими устами был,
Что нежностью дарят счастье.
И телом твоим святым
В блаженной истоме власти.
Я отдал бы всё назад,
Вот только не выйдет знаю.
Души твоей аромат,
Сливаясь с моим - пылает.
Я сердце твоё украл.
Вот только тебе теперь - пусто.
И мир для тебя пропал,
И в грязь обратились чувства.
Отдать бы его назад,
Но как же отдать не разбитым?
Ведь если его вынимать -
Осколки падут на могильные плиты.
Свидетельство о публикации №116021909722