Сколько их, мухоморок

Сколько б*ядья б*ядистого,
Сколько их, мухоморок,
Столько сгубивших чистого
Высушенных уродок.

Видно так надо вечности,
Чтобы б*лядьё здесь было
С вымученной калечностью,
Дабы жнивьё не гнило.

Как бы для удобрения,
Выспения компоста,
Вот и живёт б*ядение
Как бы случайным гостем.

Нам их не надо баловать,
Что нам от сих поганок,
С гнилостного их варева
Из ядовитой праны.

Надо цветы беречь нам
от мухоморок дыхов.
/Альбатрос/


Рецензии