Надежда

Я сегодня бреду налегке,
Нет оков по тебе- отрекаюсь!
Правда, сплю только в Божьей руке,
Постоянной бессонницей маясь.
Там мой ангел хранитель,во сне,
Знает всё о событиях грядущих,
Знает всё о тебе, обо мне ,
Об ушедших, и ныне живущих.
Я с ним встретиться взглядом боюсь
Лбом уткнувшись в златые одежды,
Пусть всё это- незнание пусть,
Но не видеть как гибнут надежды...


Рецензии