Судный День
Греет землю, вторую сушу.
Укрывайся от зноя, слушай,
Как с небес нам играет Моцарт.
Где-то наша взошла надежда-
В расстоянии ста парсеков.
Невозможно для человека
Измениться и жить как прежде.
Этот мир обречён на гибель
И, пропитанный трупным ядом,
В ожидании звездопада
Всюду ищет свою обитель.
Этот мир новым днём напуган,
Но никто не сбавляет Эго.
Человечество смотрит в небо,
И не видит вокруг друг друга.
Свидетельство о публикации №116021909703