Cущности современностью

Мир
Полон
Всякого
А мы
Отторопетью
С содроганием
И всё
Начинаниями
И каждый
Раз
От рождения
Всем
По новому
Но не всем
Дано
С Божею
Помощью
И крики
Тогда
Душераздирающие
А кому то
По телам
Делами
К приисподней
И так
Всё же
Ненакозуемостью
И боязно
И от того
Всё крушением
Неполучаещегося
А кто то
Безрассудством
И с ходу
Королём
Над
Фортуною
Где
Справдливая
Середина
И спросить
Не с кого
Массовостью
Разнородною
Но в основном
По жизни
Серою
Есть
В постоянстве
Одно
Не меняются
Покаления
Только
Тронами
Исчезнет
Человечество
От бездумия
Дуростью
Пьедесталы
Мумиями
Не тленными
Будут
Заняты
Мрак не существующий
Заполниться
Сущностями
Ничего из
Себя
Не представляющими
Да и такими
Мы и сейчас
Со стороны
Адекватного
Сознания
Выглядим
Кричащими
О том
Там тому
Что созидателем
С верху
ПРОСТИ
 МЫ ИСПРАВИМСЯ
                ОгО


Рецензии