***
Юлой услужливо вокруг скользим,
Бросаем полные восторга взгляды,
И радуемся, что вы с нами рядом.
Мечтает каждая из нас обнять
Вас и лишь одного поцеловать.
А я, наполнена благоговеньем,
Сиё пишу Вам поздравленье!
С наступающим Праздником, дорогие мужчины!
Свидетельство о публикации №116021909692
Владимир Филюрин 23.02.2016 17:46 Заявить о нарушении
Василиска 3 23.02.2016 21:54 Заявить о нарушении