Воспоминания...

Спит деревня на пригорке,
Под черемух козырьком.
Чуть светлеет на востоке,
Потянуло ветерком.

Что тебе поутру снится,
Мой родимый уголок?
Речка рядом серебрится,
Наш затерянный мирок...

Здесь росли, ходили в школу.
По дорожке через лес.
Мы не знали шумных шоу,
Но хватало нам чудес...

Жгли костры у речки летом,
Собираясь всей толпой.
Расходились лишь с рассветом,
Нашей юности порой!

Шли года, всё изменилось,
Лесом заросли  поля!
Только сердцу не забылось,
Это - Родина моя!!!


Рецензии
Добрый день, Сергей! Спасибо за душевность Ваших строк! Замечательные у Вас стихи! С уважением и теплом, Лена

Воротникова Елена   22.02.2016 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, большое! С праздником Вас!!!)))

Воротникова Елена   22.02.2016 19:56   Заявить о нарушении