***
С которым я войду в ваш пленный разум.
Вы сами здесь убили божество.
Вы сами искренность смешали с грязью.
Теперь коль вами движет лишь рассудок,
Ответьте мне - за что страдал Иисус?
Зачем лечил уродов, проституток?
И для кого распят на буре чувств?
Я правлю этим хладнокровным миром
Когда из церкви делаю базар,
Когда очередной чудак в квартире,
Устраивает сказочный пожар.
Когда подростка задавив презреньем,
Толкаю пьяного на сломанный карниз,
Когда старушка с явным упоеньем
Со старой люстры провисает вниз.
Когда ублюдок в поисках морфина
Закалывает насмерть мать и дочь,
Когда влюбиться значит - быть повинным,
И правду снова крепко душит ложь.
Бесспорно! Вы отлично постарались!
Я аплодирую вам господа сполна!
Вы сами на проклятье подписались.
Спасибо вам! Ваш идол. - Сатана.
Свидетельство о публикации №116021909665