Притаилась осень

........................................................
 Притаилась  осень, притаилась.
 Может  передышку  ждёт,  момент,
 Под  листвой  осенней, ей  не  снилось.
 Наступающих  так  быстро  перемен.
 И  гадать  не  нужно - будь, что  будет,
 Надевая  тёплое  надёжное  пальто.
 Видимо, привыкли  наши  люди,
 Что  удобно, так  и  ходят  в  том.
 Вот, и  осень  ходит  ежедневно,
 Надевает  свой, с  удобствами  наряд.
 До  поры  ей  быть  царевной.
 До  поры, иметь  такой  же  взгляд.

 25. 09. 2015 год


Рецензии