Извините

Ну, здорово, циники и скептики,
Не кривите лица кислой сливою.
Раны вам залечат антисептики-
Я имела наглость стать счастливою.

Не старайтесь грусть во мне угадывать,
И искать печаль по виду внешнему.
Извините, нечем вас порадовать-
Я его люблю, люблю по-прежнему!

Я в досаде не авторизована,
Не хочу назад, прошу прощения.
Из тоски я демобилизована,
Навсегда без права возвращения.


Рецензии