Письмо Летову. Вечная память тебе Игорь Федорович
На престоле царь.
Солнышко в карманах
- грёбанный фонарь.
Внутренний порядок:
Веруй и молчи.
Громкие - присядут
Везде есть стукачи.
В каждом переулке
Бродит полицай.
За свои проступки
Можно двинуть в Рай.
Лезут вон из кожи.
Прочие - не в счет.
Каждый подороже
Душу продает.
Мы сбиваясь в стаи
Расшибаем лбы.
А денег не хватает
Даже на гробы.
Всё идет по плану.
Всё летит в ****у..
Свидетельство о публикации №116021909610