Ну вот... Растаял зимний день

Ну вот…Растаял зимний день.
И душу лечит синий вечер.
Я прячусь одиноко в тень.
Бегу к себе самой навстречу,
На  встречу к мыслям и стихам –
В свой мир, одной лишь мне понятный,
Где есть прощение грехам,
Где мне не быть всегда распятой.


Рецензии