Мои глупые стихи. Акростих
Я и сам не пойму, что со мною творится,
Ч то ж так дерзко опять я стихами грешу.
А шальная душа снова яростно злится,
С нова глупый свой стих для тебя я пишу.
Т ак сегодня опять, ей безбожной неймётся,
О т печалей хотелось бы ей отдохнуть.
Г лупый стих из души моей раненной рвётся,
Л егче станет тогда, может ей хоть чуть-чуть.
У летают они на Стихиры страницы,
П усть никто эту глупую мысль не поймёт,
О бозлённой душе нет для дури границы,
С трастно рвётся она в бесполезный полёт.
Т олько, только опять от земли оторвётся
И израненной вновь, на неё упадёт.
П очему ей спокойно никак не живётся
И упрямо опять, что-то новое ждёт.
Ш алость прошлых тех дней, я с тоской вспоминаю,
У лететь бы хотелось опять мне туда.
О т того и шалить я опять начинаю,
Т ак как знаю, что в них не вернусь никогда.
Б удь же ты, я прошу, хоть немножко добрее,
О бижаться грешно, я считаю на них.
Л ишь бы как-то унять свою душу скорее,
И з души отпускаю вновь я глупый свой стих.
19.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021909603
Спасибо! Позитива вам и любви читателей, которой , думаю, вы одарены.
Валентина Вакуленко 03.04.2017 13:12 Заявить о нарушении