Реанимация
Которое висело рядом в Доме быта:
"РЕАНИМАЦИЯ ПОДУШЕК ЗА МГНОВЕНИЕ!
ПОДУШКА НОВАЯ ИЗ СТАРОЙ БУДЕТ СШИТА!"
В ёмкость грязное перо быстренько ссыпалось,
Горячим воздухом и уфл было согрето,
Затем просеивалось,тут же в наперник набивалось,
Всё удивительным мне показалось это.
**********************
Тогда же мне в голову пришли шальные мысли-
Если б учёные создали агрегаты,
Которые смогли б реанимировать быстро,
И делали бы всё совершенно бесплатно.
Если б можно было пожилого человека
Реанимировать вот так минут за двадцать.
У стариков,например,забрали бы полвека,
И стало бы ему не шестьдесят, а двадцать.
Разгладили б морщины, заменили сердце,
Убрали б в волосах ненужные седины,
А кожу сделали бы такой, как у младенца-
Такую примерно представила картину.
Свидетельство о публикации №116021900960