Я грубыми руками обнял

Я грубыми руками обнял
Прижал к себе, будто обжег
Щетинистой своей щекою
Твой нежный шейный стебелек
Ты покраснела, хоть ждала
Стесняясь собственных порывов
Но твои ясные глаза, все выдали
Да, ты счастлива и наконец-то навсегда!

25082014        1.33


Рецензии