Душа моя родится снова

Мой взгляд искал пределы
Они все таяли вдали,
Как горизонт недостижимы
И так желанны, как и ты
Мой голос стих, паря над миром
Он растворился в нем как есть
И шепотом кому-то милым
Произнесет благую весть
Когда-нибудь пересекутся
Мой взгляд и голос вдалеке
И сочным образом сольются
Сверхновой вспыхнут тишине
Душа моя родится снова
В той точке, как ни далека
И это будет откровением
И первым вздохом – это я

25082014        0.41


Рецензии