Упаду, разобьюсь, обращусь я в себя

По верхушкам деревьев
Навстречу рассвету
Я бегу к тебе, знойное жаркое лето
И твоя нестерпимость меня настигает
Растворяюсь в тебе, как мороженое тает
И куда-то несет мой расплавленный дух
По мгновениям собрался я в облако-пух

С высоты птичьих стай я красуюсь землей
Собрались облака, станем тучами – в бой
Грянет гром и с небес каждой каплей дождя
Упаду, разобьюсь, обращусь я в себя

25082014        0.27


Рецензии