вязкая
обволакивает меня,
прикасается к пальцам моим
вместо тебя.
это пыльная пустота
лежит со мной рядом
пространством,
доступным взгляду.
это мёртвая,
монорельсовая петля
зависимости от
расстояния до тебя.
это выход - лишиться чувств
и связать за спиной руки,
чтоб прекратить писать
о разлуке.
(19.02.2016)
Свидетельство о публикации №116021900955