В Содоме жил поэт, поэта звали Лот

пятница, 19 февраля 2016 г.

 
   В Содоме жил поэт, поэта звали Лот
 
 
                Род Ноя - мой, хоть я в нем и приемный
 
 
   Я предпочел бы появиться прямиком на "тот",
   Поскольку "этот" свет - оставлен без десерта.
 
   Ну, разве что очередной потоп (компот)...




Рецензии