Его никто не видел

Его никто не видел
Он спит глубоким сном
Мой демон, я не против
Что ты не окрылен
И пусть проходят годы
И век мой истечет
Но выпускать на волю
Пусть кровь не протечет

23082014        2.23


Рецензии