Ты одна, которую люблю

          2016 год.
Извергается душа моя вулканом,
В венах кровь горячая как лава.
Сердце так тревожно застучало...
Кажется влюбился я случайно.
Обжигает любовь мое сердце
И тянет магнитом в объятья твои...
Горю я как в жерле вулкана,
Купаясь в горячей любви.
Ты солнышко мое на  небе синем
Смотрю я светлым взглядом на тебя,
Ты сегодня такая красивая,
Мне слов не хватает воспеть тебя.
Лишь скажу я чувства не скрывая
Не скрывая любовь к тебе...
Только ты одна,ты одна такая,
Та, что люблю я на этой земле


Рецензии