запах детства у реки

Я землянику собирал
И с молоком парным едал
И запах детства у реки
Оставил тихие шаги
Вареники с черникой
И сок по пузу тек
Индейцами на лодке
Плыл и почти утоп
Белый налив как сахар
Из сада поутру
Большой поклон за детство
За мир, за красоту!

23082014        2.18


Рецензии