Аист

Свил гнездо из веток,елей,
возле мельницы высокой,
на деревьях,где сидели
аистята...им не колко.

Скоро осень- холода,
улетай скорей на юг.
Страж садовый,ну пока,
до свиданья,добрый друг!

А весной опять вернешься-
аист мой,белоголовый,
В сад,где место для сторожки,
возвращайся,страж садовый...

Будем очень тебя ждать,
без тебя будем скучать!
К нам весна уже стучится,
Прилетай,родная,птица!
 


Рецензии
Хороший стих. Светлый и добрый. Скоро аист вернётся)

Александр Никонов 14   19.02.2016 19:22     Заявить о нарушении
Да,скоро!Спасибо,Александр!Очень добрая, милая птица!Всех благ!

Долгова Галина Александровна   19.02.2016 20:08   Заявить о нарушении