Явился к нам он на порог

Явился к нам он на порог
До кончика хвоста промок
И жалобно пищал – Прими!
Глаза смотрели – обожгли
Дождь шел стеной, гроза и гром
Конечно, мы пустили в дом
Сушили полотенцем, он дрожал
Поили теплым молоком, лакал
Когда забрался к нам под плед
Урчал как на весь белый свет
И сон сморил под шум дождя
С ним рядышком заснул и я

23082014        2.03


Рецензии