Белый рассвет

 
Черная ночь. Белый рассвет.
Кажется, что выбора нет.
В ночь повернешь - маски кругом.
Воздух наполнен  ложью и злом.
 
Белый рассвет жду, не дождусь.
Где же ты бродишь, Матушка - Русь?
Терпенье кончается. Сил больше нет.
Когда же наступит белый рассвет?


Рецензии