О-матушке-поэзии

    В наше время поэзия, - не нужна: ни хорошая, ни плохая - ни какая!!!

                Поэт: Константин Серебряный.
                Град Луганск.


    Прежде всего поэзия мне нужна, как воздух, для моего личного сосуществования
разума, контактирующего с вечной и необъятной, никогда не познанной
философской истиной.

                Поэт: Вадим Бергаментов.
                Град Луганск.


Рецензии
Достойно сказано, Вадим.
С уважением, ТБ

Татьяна Балашова-Бояринова   03.04.2016 21:03     Заявить о нарушении
Я рад,что ВЫ,Татьяна,оценили мои высказывания на счет Матушки-Поэзии!!!

Вадим Бергаментов   03.04.2016 21:15   Заявить о нарушении