Тень ускользала от меня

Тень ускользала от меня
А ты ждала, меня ждала
А я искал чудес, мечтал
Так шли года, я заплутал
Моя уверенность прошла
И исключительность померкла
Осталась соль, что обожгла
И пепел - чувствам покрывало
Я шел по руслу рек, воды не стало
И мок от пота в зное одиночества
А небо так манило меня отчеством
У моря Мертвого лохмотья скинул я
Не утонул, родился заново, ура!

23082014        1.48


Рецензии