О мечтах!

 Разорвав мечты на лоскутики,
 Всему миру он их показывп!
 Всему миру о них рассказывал!
 Не сумев запустить в салютики.
 Всё моё, было так ненужно,
 Всё моё, было так неправильно,
 Как же всё таки, я непослушна,
 След в душе потому оставила.


Рецензии