Человек из снегопада

Человек из снегопада долго шел, замерз бродяга
Большой суровый человек прошел пургу как целый век
Когда вошел он в юрту к нам, подумал – это великан
Но у огня он меньше стал, глаза добрей, исчез оскал
И громкий голос стал другим, каким-то тихим и родным
Я подошел к нему спросить, а он стал тискать и смешить
И смех раскатистый как гром с пеленок был мне так знаком
Отец вернулся, понял я, сбылась заветная мечта

23082014        1.32


Рецензии