В Мелихово
Капроновые нити
Коряг, ветвистых ив
Запутанный узор,
Подёрнут ряской пруд.
Ненастье утомляет.
Бестактно старый гусь
Приветствует простор.
Дуденьем в камышах –
Страданья позывные,
Он хлопает крылом
О зеркало воды,
Тоски в глазах следы –
Зовёт свою подругу…
Торопятся дожди
Предвестием беды…
2015 г.
Свидетельство о публикации №116021909481