бессмысленное

Равнина белая от снега
Но где-то точатся клинки
Тогда от альфы до омеги...
Но лучше русские штыки...

Пора спешить российский запад
А куй бы с ним… страну предать
Пока последние кацапы
Не соберут надежды рать

Пока хохлы устав от гнева
Кричат последнее - убий
Осталось русским  сине небо
В котором никогда не быть

Хохляцкой сволочи безумной
От бандерлогов до бандер...
Пока российскую госдуму
Ещё не сдал в утиль премьер

А дальше… разгуляйся поле
в стране воров в стране бlядей
От бесконечного застолья
До окаянных русских дней


Рецензии