Я буду рад писать тебе

Я буду рад писать тебе
Я буду рад мечтать о чуде
Как вместе ходим по воде
Как искренне друг друга любим
Как вечер обнимает ночь
И как бесстыдна ее дочь, заря
Своими алыми губами
При всех рассвет целует жадно
Я буду рад мечтать с тобою
И вместе это проходить
И созидать совсем иное
...жить...

17082014        5.19


Рецензии