Евдюша

Вечер звёздно небо вышил.
Птицы в гнёздах не кричат.
На свиданье парень вышел,
А в кустах пара девчат.

Притаились и не дышат,
Но одна под нос ворчит...
-Женя, тише, нас услышат.
-Нет, изменщик будет бит!

Выплыла фигурка в шали.
Парень к девушке пошёл.
-Таня, Таня, побежали...
Ща-а-с им будет "хорошо".

-Что придумала, шальная?
Побежали,  а куда?
-Я скамейку эту знаю,
Где они сидят всегда.

За измену отомщу я, -
Им навоза подложу.
И умчались, ног не чуя,
Сделали - за банькой ждут.

А у баньки на скамейку
Пара села.-Я всерьёз-
Думаешь, нужна мне Женька?
- Коля, где-то здесь навоз...

-У Клокатихи коровы
Не водилось отродясь.
-Ну, какой ты бестолковый,
Посмотри на платье- грязь.

Да не трогай ты - размазал...
Лучше огляди себя.
Ну, Евдюша! Ну, зараза!
Я побью её... "любя".

Из-за бани вышла Женька.
Нукаешь, запряг кого?
А узнает про вас Фенька...
Не побили б самого.

Тут запели две подружки
И пошли - пора знать честь.
Про любовь звенят частушки,
Про измену и про месть.


Рецензии