сестра посвещается моей старшей сестре
Пишу тебе сестра моя что не могу сказать не на бумаге
Я не приучена любить и чувства выражать словами
Я в детстве зла на всех была
Обида толстой девочки с дет дома и я не думала тогда что
Только ты что только ты одна
Мне объяснишь что я тебе нужна
И то, что ты есть у меня и что я вовсе не ода,не бесполезна не убога.
Не любишь ты когда тебе все говорят как ты умна,сильна,красива
Не буду это я писать внутри себя я это знаю но я хочу тебе сказать
Как я люблю тебя и если нужно будет вдруг тебе душа моя большая то знай что я есть у тебя и после 10 утра когда таблетки я приму))) я вся твоя сестра моя!!!
Свидетельство о публикации №116021909417