В моём-твоём зеркале

Дань красоте, забавное занятие.
За ним  душа, и/или игра теней?
Чудовище с цветком, его заклятие.
Истоки истины в тумане миражей.

Суета сует, бесконечен бег по кругу,
Не надоело? Повсюду пустота.
Не спасением окажется разлука.
За ней, вершины и побед черта.

Летело время в зеркале приватно.
Жизнь рисовала зигзаги от мечты.
Достоинства на скатерти кроватной,
На столе. След смятой простыни. 


Рецензии