Звенят в небесной вышине, мои крыла стихом во мне

Водой из горного ручья умылся, и прошла тоска
Напился – ожил, стал собой – единым с миром и судьбой
Теперь в гармонии живу, слегка летаю – не хожу
И звуки мира из души парят, сплетаются в стихи
И стайками уносят вдаль мои раздумья, как хрусталь
Звенят в небесной вышине, мои крыла – стихом во мне

17082014        4.30


Рецензии