Чем тряхнуть???
...В итоге так и не получилось произвести впечатление на девушку... Хотел тряхнуть мошной, а получилось мошонкой... да и то в самый неподходящий момент...
© Copyright:
Дрон Распад, 2016
Свидетельство о публикации №116021909396
Рецензии