Может пора аккуратней выбирать невест

Мир принадлежит тем, кто его любит
И отвечает взаимностью
К остальным приходит «война»-шалава
И дает всем, кто больше заплатит
Без разбору и нежности
А после нее лечится трудно «заразная» очень
Многие переболели, а кто-то не хочет
Нравятся порочные связи, воспитание пророчит
Да и под кайфом без разбору все подойдет
Похмелье бывает тяжелым, жизнь больно бьет
Кто-то ложиться в больничку на долгий срок
Тем, кто «попал» по залету – срок или крест
Может пора аккуратней выбирать невест

11082014        1.32


Рецензии