Половинка тебя
Это портфолио! Такое фото, больше Секса, драйва, кача! Эта наша Страна, здесь хоть и не Сахар, но, то, же есть свои минусы и Плюсы! (2-3раза)
Большинство людей не хотят идти на контакт в общественных местах! Люди я вас прошу не комплектуйте, не чувствуйте себя замкнуто! Все вместе народ подымите, руки воздух и воскликните то, что вы хотите! Советы раздавать не моя Стихия! Но лишний раз промолчать умным окажешься! Нет языка не говори! Мысли читать очень просто и все жё рассказать про Любовь всё! Всё невозможно. Возможно не возможное! Наоборот Лыка вязать не так то просто! Чтецы Константин. И Брат Серёжа! Отцы стареют, но по сей пор остаются первыми, может их трон, когда пошатнется! Мне этого не нужно сказал мой внутренний голос с боевым глаголом! Утверждаю Я что время вечность! Или же нет! Всего лишь, какая то Чёрная Заляпанная точка это Москва в политической Карте мира! Щас 2014 год! Колдовство, Икона с Янтарной Комнаты! Вуда! И естественно разговор с Любовью! Скрип Двери! Выстрел в упор! Смерти нет и не существовало при реиркорнации душ! Ещё есть Ванна! Мой Мак Крут! Чёрный Юмор приветствует и приветствуется мной! И про улыбку смайлика я не забыл! Нет! Конечно под Диалог с ней! Дорогое Зеркало! Её маё нутро, маё её! В отражении! Друг твой, Близнец, боец, а в Достоевском ИДИОТ!
Это портфолио! Такое фото, больше Секса, драйва, кача! Эта наша Страна, здесь хоть и не Сахар, но, то, же есть свои минусы и Плюсы! (2-3раза)
Свидетельство о публикации №116021909377