С праздником, защитники Отчества!
Защитники Отечества гуляют!
Ещё заснежены за городом поля,
На улицах давно уже всё тает.
С утра звонки и поздравления,
Наш это праздник,мужской день.
У женщин явное стремление
Свои упрёки спрятать в тень.
Живём ведь мы под мирным небом,
Мужчин заслуга в этом есть,
А жизнь залита солнца светом,
Служить Отчизне-это честь!
Опять неймётся эрдоганам,
Всё ищут повод для войны,
Хотят нарушить наши планы,
Лишить покоя,тишины.
Всегда готовы быть на страже
Своей семьи,своей страны.
Отчизны нашей нету краше,
Врагам отпор мы дать должны.
Свидетельство о публикации №116021909376