Nное количество
И Nное количество Добра
В житейско-событийной пасторали
Где все герои гибнут за "ура"
Есть Nное количество обломов
И Nное количество побед
Среди карикатур на рослых гномов
Стремящихся спасти весь чёрный свет...
И варят Белоснежку
На обед...
Свидетельство о публикации №116021909369