В несовершенном мире

В несовершенном мире
Могу я заблудиться
Могу воды напиться
Могу и простудиться
Могу не спать ночами
Могу встречать рассвет
Могу гулять часами
Могу уснуть в обед
В несовершенном мире
Могу любить и жить
Могу я удивляться
Могу мечтать, молить
Могу я расставаться
Могу встречаться вновь
Могу писать часами
Могу молчать
В несовершенном мире
Все чуточку не так
Словам сменили смысл
И мир попал впросак

11082014        1.12


Рецензии