ПриЗвание
Наверно поэты пишут в субботу?
Поэт есть работа и ночью и днем!
А если не так, то мы все соврем.
Поэта услышит и власть и народ,
Поэт говорит, когда он живет,
Когда он читает судьбы людей...
На век позабыв о жизни своей!
Свидетельство о публикации №116021909349