Прости, но ты мною забыта...

     2016 год
Любовь удалилась,от нас далеко.
Погасла на небе звезда нашей любви...
Мы забыли друг друга,всё у нас позади.
Прости и прощай дорогая,
Теперь не к чему все страданья.
Растаяли вдохи последней любви...
Любовь позабыта...Прощай и прости!
Чья здесь вина?,что случилось беда,
Знают лишь двое:"Жизнь и Судьба"
Любовь не вернуть нам с тобой никогда...
Прости если можешь...Прощай навсегда!
Забудь все печали как можешь,
Любовь не игра,не отложишь.
Все грусти,страданья уже позади...
Ты мною забыта,я тебя отпустил!


Рецензии