Отстояли Ленинград
Детей и взрослых на санях.
Голодных и изможденных,
Замученных войной солдат.
Боролись днем, боролись ночью
И отстояли Ленинград.
21.01.2016г.
(В память о полном освобождении
г.Ленинграда от блокады)
Свидетельство о публикации №116021909337
Радости и добра Вам.
Светлая Волна 19.02.2016 20:02 Заявить о нарушении