С днем защитника Отечества

Отгремели бои, отпылала земля,
сколько вас полегло, неизвестно,
в той жестокой войне, что забыть никогда
мы не сможем ее повсеместно.

И не сможем забыть мы Афган и Чечню,
умирающих мальчиков наших
и кто жив, но прошел тоже эту войну,
будем помнить живых мы и павших.

Мы рожаем на свет не для войн сыновей,
для счастливой и радостной жизни,
чтобы жили в семье и растили детей,
и родителей чтили до тризны.

Чтоб сердца их пронзала Амура стрела,
а не чья - то проклятая пуля.
Прекратите же войны свои, господа,
пусть растет мирно чей - то сынуля.


Рецензии