18. 02. 2016 года

Родилась в СССР,
а живу почему-то в «раше»:
не моё это слово,
и, время пройдёт, верю –
будет не наше.
«Питер» – ладно,
ходило в народе
еще до «Союза»:
длинно-сложное
«Санкт-Петербург»
написать – неподъемно,
конечно, обуза…
Я хочу, чтобы каждый
был Правдой осиян,
и повсюду звучало:
«Россия»,
«Россия»,
«Россия»!


Рецензии