некого любить

Цветаевой некого было любить
хотя людей тогда было гораздо больше
у ней планки необоснованные, внутренней статистикой..
да ..!!..было плохо с людьми..
но не до такой же степени..
всё ж таки Горький послал Розанову сорок тысяч..
всё таки были люди..
есть они и сейчас..
пошлите Сигнал..!!!!


Рецензии