Анжелике
Я сегодня на седьмом небе,
Я летаю как будто во сне,
Потому что нашлась в интернете
Подруга детства – сама Анжели…
Сразу вспомнились детства забавы:
Игры в прятки, лапту, волейбол…
И минутные споры, и дружба,
Что навеки, навеки со мной.
Город Шахты – земное чудо!
Там звезды ярче и снег белей.
Как мне хочется птицей, случайно,
Пролететь над проспектом Строителей…
Облететь все леса-полосы,
Все районы, весь ХБК-а…
Анжели, если встретишь лебедя,
То представь, будто это – я…
Будто встретились мы случайно.
Я с тобой и с Верой, и с Надеждой,
И с Наташей с соседнего дома…
Только где они? Нет вестей.
Я сегодня на седьмом небе.
Я летаю как будто во сне,
Потому что нашлась в интернете
Подруга детства – сама Анжели…
Свидетельство о публикации №116021909208